California Halibut Bake

California Halibut Bake
California Halibut Bake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,15 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de filetes de alabote, queijo parmesão, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Tentar Californian Egg Bake, California Taco Chili Bake, e Crock Pot Califórnia Queijo Vegetal Assar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o peixe em uma panela de 15x10x1 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture todos os ingredientes restantes, exceto migalhas de pão; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Polvilhe com migalhas.
5
Asse por 20 a 25 minutos ou até que o topo esteja dourado e os flocos de peixe sejam facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para alabote. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista