California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad

California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad
California Pizza Kitchens Bbq Chicken Salad pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 841 calorias, 34g de proteína, e 56g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de manjericão, tampo de cebolinha, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê - lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar California Pizza Kitchen's original churrasco frango picado salada, California Pizza Kitchen Thai Chicken Pizza, e Califórnia Pizza cozinha churrasco frango Pizza Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer as tiras de Tortilla fritas: em uma frigideira funda e pesada, aqueça vários centímetros de óleo vegetal a uma temperatura de 375 graus. Trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação, adicione cuidadosamente as tiras de tortilha ao óleo quente, submergindo-as com uma escumadeira de metal ou escumadeira. Frite as tiras de tortilha até dourar uniformemente, 1 A 2 minutos. Levante-os cuidadosamente com o skimmer ou escumadeira e transfira-os para toalhas de papel para escorrer e esfriar. Deixe de lado, uncovered.To Faça o molho Garden Herb Ranch: em uma tigela, use um garfo para misturar a mostarda e a água fria, formando uma pasta. Reserve por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Ranch DressingRanch Dressing
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
RecuperadorRecuperador
2
Adicione os ingredientes restantes do molho à tigela e, usando uma batedeira elétrica portátil em baixa velocidade ou um batedor, misture até ficar homogêneo, tomando cuidado para não incorporar muito ar no molho. Cubra com filme plástico e refrigerate.To Faça o alho grelhado e frango para churrasco: Pré-aqueça uma grelha de fogão ou o frango. Em uma tigela, misture o azeite, o alho, o molho de soja e o sal. Vire os peitos de frango nesta marinada e deixe marinar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Grelhe ou grelhe os peitos de frango até ficarem cozidos, 5 a 6 minutos de cada lado. Refrigere bem na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Corte os peitos de frango em cubos de 3/4 de polegada e, em uma tigela, misture com o molho de churrasco para cobrir bem. Cubra com filme plástico e refrigerate.To faça a salada: em uma tigela grande, misture as alfaces, manjericão, jicama, queijo Monterey Jack, feijão, milho, coentro, molho e metade das tiras de tortilha fritas.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Tortilla StripsTortilla Strips
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
JicamaJicama
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Transfira as saladas para pratos refrigerados. Rodeie cada salada com tomates em cubos e as restantes tiras de tortilha fritas. Cubra cada salada com pedaços de frango grelhado com alho e regue o frango com o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado

Ingredientes

1Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de churrasco doce e picante de boa qualidademolho de churrasco doce e picante de boa qualidade1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de churrasco doce e picante de boa qualidademolho de churrasco doce e picante de boa qualidade2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravocada noz-moscada moída, pimenta da Jamaica e cravo2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto enlatado, enxaguado drenadofeijão preto enlatado, enxaguado drenado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho brancos doces enlatados, drenadosgrãos de milho brancos doces enlatados, drenados124-inchstortilhas de milho, corte tiras de 1/4 de polegadatortilhas de milho, corte tiras de 1/4 de polegada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mostarda secamostarda seca0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)manjericão fresco picadomanjericão fresco picado12grandefolhas frescas de manjericão, cortadas em tiras de 1/8 de polegadafolhas frescas de manjericão, cortadas em tiras de 1/8 de polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro fresco picadocoentro fresco picado1Oreos Recheados Duplosendro fresco picadoendro fresco picado1Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca1chefealface americana (cortada, enxaguada e seca e cortada em tiras finas de 1/8alface americana (cortada, enxaguada e seca e cortada em tiras finas de 1/8")454pimenta habenerojicama, corte 1/4 de polegada por 1/4 de polegada por 3/4 de polegada tirasjicama, corte 1/4 de polegada por 1/4 de polegada por 3/4 de polegada tiras1chefefolhas de alface romana (separadas, aparadas, enxaguadas, secas e cortadas em tiras finas)folhas de alface romana (separadas, aparadas, enxaguadas, secas e cortadas em tiras finas)1771 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo monterey Jack desfiadoqueijo monterey Jack desfiado1Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)orégano seco picadoorégano seco picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)salsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Crosta: migalhas de biscoito grahamtopo de cebolinha em fatias finas e brancostopo de cebolinha em fatias finas e brancos4peitos de frango sem pele desossados (5 oz ea)peitos de frango sem pele desossados (5 oz ea)8Crosta: migalhas de biscoito graham3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)lombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado907pimenta habenerotomates maduros frescos, cortados em cubos de 1/2 de polegadatomates maduros frescos, cortados em cubos de 1/2 de polegada6camarão e veiasóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)água friaágua fria1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Revista