Calor sério: pipoca de camarão escaldante com Jalapeños

Calor sério: pipoca de camarão escaldante com Jalapeños
Calor sério: pipoca de camarão escaldante com Jalapeños pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,66 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 377 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura por porção. Se você tem camarão, salsa, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calor Sério: Jalapenos Fritos Em Quiabo, Calor sério: presente caseiro de Chipotle caramelo pipoca Crunch, e Sizzling Camarão Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 litros, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os grãos de pipoca e aqueça até que todos apareçam.
Ingredientes que você precisará
PipocaPipoca
3
Transfira da panela para uma tigela grande e misture sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o camarão e refogue por 1 a 2 minutos, mexendo sempre, tomando cuidado para não cozinhar demais o camarão. Termine com sal e pimenta. Fora do fogo, adicione salsa e jalapeños, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retire do fogo e despeje o conteúdo da panela com o camarão sobre a pipoca. Misture até que a pipoca esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Coloque em uma tigela grande e decore com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Bellissima Sparkling rosé. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Bellissima Sparkling Rose
Bellissima Sparkling Rose
Este é um rosé elegante e brilhante, com notas de morango e toranja, e uma espuma macia e persistente. Aberto no último minuto, Bellissima Sparkling Rosé combina perfeitamente com salmão defumado, marisco e frutos do mar, como tartare de atum, sushi e sashimi.
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