Calzone

Calzone
Calzone é um prato principal mediterrâneo. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 5,87 por porção . Uma porção contém 1678 calorias , 57 g de proteína e 57 g de gordura . Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e compre cogumelos, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Calzone de Salsicha e Calzone de Salmão Defumado e Mascarpone .

Instrucao

1
Primeiro, faça sua massa de pizza. Pré-aqueça o forno a 450 a 500 graus F, então rasgue a massa perfurada em 4 pedaços e abra cada um deles em uma superfície enfarinhada. Você quer que eles fiquem aproximadamente circulares, com a espessura de uma moeda de prata e 12 polegadas de largura. Agora você pode mantê-los na geladeira, empilhados e separados com papel alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha, até que esteja pronto para cozinhá-los, ou pode colocar sua cobertura e cozinhá-los imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Colher De Sopa Rasa De Sal MarinhoColher De Sopa Rasa De Sal Marinho
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho FinoColher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
Folhas De Espinafre, Lavadas E CentrifugadasFolhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
2
Coloque uma grande quantidade de azeite em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os cogumelos e misture rapidamente no óleo quente antes de adicionar o alho fatiado e o tomilho. Frite até que os cogumelos estejam cozidos e com um cheiro fantástico. Coloque a manteiga e misture os cogumelos para deixá-los saborosos e brilhantes. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o molho de tomate à panela e mexa. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o espinafre (em lotes, se necessário) e mexa novamente. Cozinhe o líquido até que você tenha uma mistura espessa e saborosa que não esteja muito úmida (senão, ela vai estourar na massa quando você estiver cozinhando o calzone).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Divida a mistura de cogumelos e espinafre uniformemente entre as 4 bases de pizza e espalhe bem. Cubra com pedaços de mussarela e tempere com sal e pimenta. Para fazer seu calzone, levante cuidadosamente a borda mais distante da massa de pizza e puxe-a para cima em sua direção - você basicamente precisa dobrá-la ao meio (imagine que parece um grande pastel da Cornualha!). Aperte as bordas para que nada do recheio possa vazar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
6
Coloque os calzones lado a lado em uma assadeira enfarinhada (use 2 se necessário), pedra para pizza ou placa de granito.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
7
Asse por 10 a 15 minutos no forno preaquecido até que a massa esteja inchada e dourada por cima e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Peneire as farinhas e o sal em uma superfície de trabalho limpa e faça um buraco no meio. Em um copo medidor grande, misture o fermento, o açúcar e o azeite de oliva na água e deixe por alguns minutos, depois despeje no buraco. Usando um garfo, coloque a farinha gradualmente das laterais e gire-a no líquido. Continue misturando, puxando quantidades maiores de farinha para dentro e, quando tudo começar a se juntar, trabalhe o restante da farinha com suas mãos limpas e polvilhadas com farinha. Sove até obter uma massa lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
9
Coloque a bola de massa em uma tigela grande polvilhada com farinha e enfarinhe a parte de cima. Cubra a tigela com um pano úmido e coloque em um ambiente aquecido por cerca de 1 hora até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
10
Agora, remova a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse um pouco para empurrar o ar para fora com as mãos - isso é chamado de socar a massa. Você pode usá-la imediatamente ou mantê-la, embrulhada em filme plástico, na geladeira (ou no freezer) até que seja necessário. Se usar imediatamente, divida a massa em quantas bolinhas quiser para fazer pizzas - essa quantidade de massa é suficiente para fazer cerca de seis a oito pizzas médias.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Em termos de tempo, é uma boa ideia estender as pizzas cerca de 15 a 20 minutos antes de querer assá-las. Não as estenda e deixe-as penduradas por algumas horas, no entanto - se você estiver trabalhando com antecedência assim, é melhor deixar sua massa, coberta com filme plástico, na geladeira. No entanto, se você quiser estendê-las para que haja uma coisa a menos para fazer quando seus convidados estiverem por perto, simplesmente abra a massa em círculos ásperos, cerca de 1/4 de polegada de espessura, e coloque-os em pedaços um pouco maiores de papel-alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha. Você pode então empilhar as pizzas, cobri-las com filme plástico e colocá-las na geladeira.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista