Calzone
Calzone é um prato principal mediterrâneo. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 5,87 por porção . Uma porção contém 1678 calorias , 57 g de proteína e 57 g de gordura . Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e compre cogumelos, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Calzone de Salsicha e Calzone de Salmão Defumado e Mascarpone .
Instrucao
Primeiro, faça sua massa de pizza. Pré-aqueça o forno a 450 a 500 graus F, então rasgue a massa perfurada em 4 pedaços e abra cada um deles em uma superfície enfarinhada. Você quer que eles fiquem aproximadamente circulares, com a espessura de uma moeda de prata e 12 polegadas de largura. Agora você pode mantê-los na geladeira, empilhados e separados com papel alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha, até que esteja pronto para cozinhá-los, ou pode colocar sua cobertura e cozinhá-los imediatamente.
Coloque uma grande quantidade de azeite em uma frigideira quente.
Adicione os cogumelos e misture rapidamente no óleo quente antes de adicionar o alho fatiado e o tomilho. Frite até que os cogumelos estejam cozidos e com um cheiro fantástico. Coloque a manteiga e misture os cogumelos para deixá-los saborosos e brilhantes. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Adicione o molho de tomate à panela e mexa. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o espinafre (em lotes, se necessário) e mexa novamente. Cozinhe o líquido até que você tenha uma mistura espessa e saborosa que não esteja muito úmida (senão, ela vai estourar na massa quando você estiver cozinhando o calzone).
Divida a mistura de cogumelos e espinafre uniformemente entre as 4 bases de pizza e espalhe bem. Cubra com pedaços de mussarela e tempere com sal e pimenta. Para fazer seu calzone, levante cuidadosamente a borda mais distante da massa de pizza e puxe-a para cima em sua direção - você basicamente precisa dobrá-la ao meio (imagine que parece um grande pastel da Cornualha!). Aperte as bordas para que nada do recheio possa vazar.
Coloque os calzones lado a lado em uma assadeira enfarinhada (use 2 se necessário), pedra para pizza ou placa de granito.
Asse por 10 a 15 minutos no forno preaquecido até que a massa esteja inchada e dourada por cima e o recheio esteja quente.
Peneire as farinhas e o sal em uma superfície de trabalho limpa e faça um buraco no meio. Em um copo medidor grande, misture o fermento, o açúcar e o azeite de oliva na água e deixe por alguns minutos, depois despeje no buraco. Usando um garfo, coloque a farinha gradualmente das laterais e gire-a no líquido. Continue misturando, puxando quantidades maiores de farinha para dentro e, quando tudo começar a se juntar, trabalhe o restante da farinha com suas mãos limpas e polvilhadas com farinha. Sove até obter uma massa lisa e elástica.
Coloque a bola de massa em uma tigela grande polvilhada com farinha e enfarinhe a parte de cima. Cubra a tigela com um pano úmido e coloque em um ambiente aquecido por cerca de 1 hora até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Agora, remova a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse um pouco para empurrar o ar para fora com as mãos - isso é chamado de socar a massa. Você pode usá-la imediatamente ou mantê-la, embrulhada em filme plástico, na geladeira (ou no freezer) até que seja necessário. Se usar imediatamente, divida a massa em quantas bolinhas quiser para fazer pizzas - essa quantidade de massa é suficiente para fazer cerca de seis a oito pizzas médias.
Em termos de tempo, é uma boa ideia estender as pizzas cerca de 15 a 20 minutos antes de querer assá-las. Não as estenda e deixe-as penduradas por algumas horas, no entanto - se você estiver trabalhando com antecedência assim, é melhor deixar sua massa, coberta com filme plástico, na geladeira. No entanto, se você quiser estendê-las para que haja uma coisa a menos para fazer quando seus convidados estiverem por perto, simplesmente abra a massa em círculos ásperos, cerca de 1/4 de polegada de espessura, e coloque-os em pedaços um pouco maiores de papel-alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha. Você pode então empilhar as pizzas, cobri-las com filme plástico e colocá-las na geladeira.