Calzone é um prato principal mediterrâneo. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 5,87 por porção . Uma porção contém 1678 calorias , 57 g de proteína e 57 g de gordura . Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e compre cogumelos, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Calzone de Salsicha e Calzone de Salmão Defumado e Mascarpone .
Instrucao
1
Primeiro, faça sua massa de pizza. Pré-aqueça o forno a 450 a 500 graus F, então rasgue a massa perfurada em 4 pedaços e abra cada um deles em uma superfície enfarinhada. Você quer que eles fiquem aproximadamente circulares, com a espessura de uma moeda de prata e 12 polegadas de largura. Agora você pode mantê-los na geladeira, empilhados e separados com papel alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha, até que esteja pronto para cozinhá-los, ou pode colocar sua cobertura e cozinhá-los imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
2
Coloque uma grande quantidade de azeite em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e misture rapidamente no óleo quente antes de adicionar o alho fatiado e o tomilho. Frite até que os cogumelos estejam cozidos e com um cheiro fantástico. Coloque a manteiga e misture os cogumelos para deixá-los saborosos e brilhantes. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o molho de tomate à panela e mexa. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o espinafre (em lotes, se necessário) e mexa novamente. Cozinhe o líquido até que você tenha uma mistura espessa e saborosa que não esteja muito úmida (senão, ela vai estourar na massa quando você estiver cozinhando o calzone).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Divida a mistura de cogumelos e espinafre uniformemente entre as 4 bases de pizza e espalhe bem. Cubra com pedaços de mussarela e tempere com sal e pimenta. Para fazer seu calzone, levante cuidadosamente a borda mais distante da massa de pizza e puxe-a para cima em sua direção - você basicamente precisa dobrá-la ao meio (imagine que parece um grande pastel da Cornualha!). Aperte as bordas para que nada do recheio possa vazar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque os calzones lado a lado em uma assadeira enfarinhada (use 2 se necessário), pedra para pizza ou placa de granito.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
7
Asse por 10 a 15 minutos no forno preaquecido até que a massa esteja inchada e dourada por cima e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Peneire as farinhas e o sal em uma superfície de trabalho limpa e faça um buraco no meio. Em um copo medidor grande, misture o fermento, o açúcar e o azeite de oliva na água e deixe por alguns minutos, depois despeje no buraco. Usando um garfo, coloque a farinha gradualmente das laterais e gire-a no líquido. Continue misturando, puxando quantidades maiores de farinha para dentro e, quando tudo começar a se juntar, trabalhe o restante da farinha com suas mãos limpas e polvilhadas com farinha. Sove até obter uma massa lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
9
Coloque a bola de massa em uma tigela grande polvilhada com farinha e enfarinhe a parte de cima. Cubra a tigela com um pano úmido e coloque em um ambiente aquecido por cerca de 1 hora até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Agora, remova a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse um pouco para empurrar o ar para fora com as mãos - isso é chamado de socar a massa. Você pode usá-la imediatamente ou mantê-la, embrulhada em filme plástico, na geladeira (ou no freezer) até que seja necessário. Se usar imediatamente, divida a massa em quantas bolinhas quiser para fazer pizzas - essa quantidade de massa é suficiente para fazer cerca de seis a oito pizzas médias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Em termos de tempo, é uma boa ideia estender as pizzas cerca de 15 a 20 minutos antes de querer assá-las. Não as estenda e deixe-as penduradas por algumas horas, no entanto - se você estiver trabalhando com antecedência assim, é melhor deixar sua massa, coberta com filme plástico, na geladeira. No entanto, se você quiser estendê-las para que haja uma coisa a menos para fazer quando seus convidados estiverem por perto, simplesmente abra a massa em círculos ásperos, cerca de 1/4 de polegada de espessura, e coloque-os em pedaços um pouco maiores de papel-alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha. Você pode então empilhar as pizzas, cobri-las com filme plástico e colocá-las na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Massa De Pão De Milho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick