Calzone

Calzone
Calzone é um prato principal mediterrâneo. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 4 pessoas e custa US$ 5,87 por porção . Uma porção contém 1678 calorias , 57 g de proteína e 57 g de gordura . Esta receita da Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e compre cogumelos, alho, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 89% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Calzone de Salsicha e Calzone de Salmão Defumado e Mascarpone .

Instrucao

1
Primeiro, faça sua massa de pizza. Pré-aqueça o forno a 450 a 500 graus F, então rasgue a massa perfurada em 4 pedaços e abra cada um deles em uma superfície enfarinhada. Você quer que eles fiquem aproximadamente circulares, com a espessura de uma moeda de prata e 12 polegadas de largura. Agora você pode mantê-los na geladeira, empilhados e separados com papel alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha, até que esteja pronto para cozinhá-los, ou pode colocar sua cobertura e cozinhá-los imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Mussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em PedaçosMussarela De Boa Qualidade, Rasgada Em Pedaços
Colher De Sopa Rasa De Sal MarinhoColher De Sopa Rasa De Sal Marinho
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho FinoColher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas11 Onças De Folhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
Folhas De Espinafre, Lavadas E CentrifugadasFolhas De Espinafre, Lavadas E Centrifugadas
2
Coloque uma grande quantidade de azeite em uma frigideira quente.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione os cogumelos e misture rapidamente no óleo quente antes de adicionar o alho fatiado e o tomilho. Frite até que os cogumelos estejam cozidos e com um cheiro fantástico. Coloque a manteiga e misture os cogumelos para deixá-los saborosos e brilhantes. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o molho de tomate à panela e mexa. Cozinhe por alguns minutos, depois adicione o espinafre (em lotes, se necessário) e mexa novamente. Cozinhe o líquido até que você tenha uma mistura espessa e saborosa que não esteja muito úmida (senão, ela vai estourar na massa quando você estiver cozinhando o calzone).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Divida a mistura de cogumelos e espinafre uniformemente entre as 4 bases de pizza e espalhe bem. Cubra com pedaços de mussarela e tempere com sal e pimenta. Para fazer seu calzone, levante cuidadosamente a borda mais distante da massa de pizza e puxe-a para cima em sua direção - você basicamente precisa dobrá-la ao meio (imagine que parece um grande pastel da Cornualha!). Aperte as bordas para que nada do recheio possa vazar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
6
Coloque os calzones lado a lado em uma assadeira enfarinhada (use 2 se necessário), pedra para pizza ou placa de granito.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
7
Asse por 10 a 15 minutos no forno preaquecido até que a massa esteja inchada e dourada por cima e o recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Peneire as farinhas e o sal em uma superfície de trabalho limpa e faça um buraco no meio. Em um copo medidor grande, misture o fermento, o açúcar e o azeite de oliva na água e deixe por alguns minutos, depois despeje no buraco. Usando um garfo, coloque a farinha gradualmente das laterais e gire-a no líquido. Continue misturando, puxando quantidades maiores de farinha para dentro e, quando tudo começar a se juntar, trabalhe o restante da farinha com suas mãos limpas e polvilhadas com farinha. Sove até obter uma massa lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
9
Coloque a bola de massa em uma tigela grande polvilhada com farinha e enfarinhe a parte de cima. Cubra a tigela com um pano úmido e coloque em um ambiente aquecido por cerca de 1 hora até que a massa tenha dobrado de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Agora, remova a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse um pouco para empurrar o ar para fora com as mãos - isso é chamado de socar a massa. Você pode usá-la imediatamente ou mantê-la, embrulhada em filme plástico, na geladeira (ou no freezer) até que seja necessário. Se usar imediatamente, divida a massa em quantas bolinhas quiser para fazer pizzas - essa quantidade de massa é suficiente para fazer cerca de seis a oito pizzas médias.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Em termos de tempo, é uma boa ideia estender as pizzas cerca de 15 a 20 minutos antes de querer assá-las. Não as estenda e deixe-as penduradas por algumas horas, no entanto - se você estiver trabalhando com antecedência assim, é melhor deixar sua massa, coberta com filme plástico, na geladeira. No entanto, se você quiser estendê-las para que haja uma coisa a menos para fazer quando seus convidados estiverem por perto, simplesmente abra a massa em círculos ásperos, cerca de 1/4 de polegada de espessura, e coloque-os em pedaços um pouco maiores de papel-alumínio untado com azeite de oliva e polvilhado com farinha. Você pode então empilhar as pizzas, cobri-las com filme plástico e colocá-las na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
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