Calzones
Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 686 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mussarela, fermento de bolo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Calzones, Calzones, e Calzones Quentes, Quentes, Quentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Adicione sal e 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau para fazer uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por 2 a 3 minutos para incorporar o máximo de farinha possível.
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que você tenha feito uma massa lisa e firme.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com uma toalha. Reserve para subir na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Corte a massa aumentada em 4 pedaços iguais e amasse cada porção em uma rodada. Cubra novamente e deixe descansar 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Coloque uma pedra de pizza limpa no forno para pré-aquecer.
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha. Com os dedos e as palmas das mãos, Alise uma das rodadas de massa em um oval de 10 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela separada, misture ricota, mussarela e presunto. Colher 1/4 da mistura logo acima do centro de um oval de massa. Dobre a massa para formar uma meia-lua e pressione as bordas para selar. Dobre a borda com a ponta dos dedos e aperte fechada para formar uma crista ao redor. Repita com a massa restante e o recheio.
Coloque calzones na Pedra da pizza e asse por 15 a 18 minutos, até dourar.