Calzones

Calzones
Calzones pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 686 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de mussarela, fermento de bolo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 49 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Calzones, Calzones, e Calzones Quentes, Quentes, Quentes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a água, o açúcar e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione sal e 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau para fazer uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
3
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por 2 a 3 minutos para incorporar o máximo de farinha possível.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
4
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até que você tenha feito uma massa lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com uma toalha. Reserve para subir na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Corte a massa aumentada em 4 pedaços iguais e amasse cada porção em uma rodada. Cubra novamente e deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
7
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Coloque uma pedra de pizza limpa no forno para pré-aquecer.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Polvilhe levemente uma superfície de trabalho limpa com farinha. Com os dedos e as palmas das mãos, Alise uma das rodadas de massa em um oval de 10 polegadas com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
10
Em uma tigela separada, misture ricota, mussarela e presunto. Colher 1/4 da mistura logo acima do centro de um oval de massa. Dobre a massa para formar uma meia-lua e pressione as bordas para selar. Dobre a borda com a ponta dos dedos e aperte fechada para formar uma crista ao redor. Repita com a massa restante e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Por BoloPor Bolo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Coloque calzones na Pedra da pizza e asse por 15 a 18 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeRigido
Pronto Em49 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista