Calzones Rotos (Bolos Fritos Chilenos)

Calzones Rotos (Bolos Fritos Chilenos)
Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 833 calorias, 0g de proteína, e 96g de gordura. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gema de ovo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolos Fritos Com Xarope De Vinho, Donuts/Pastéis Fritos De Grãos Inteiros, e Salada Chilena para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177° (O óleo deve ter cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade). Forre uma assadeira com duas camadas de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Enquanto o óleo está aquecendo, peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o sal diretamente na superfície de trabalho limpa e seca. Reúna ingredientes secos em um monte e faça um poço no centro.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, o conhaque e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Despeje bem a mistura de ovos na farinha.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione a manteiga. Com o garfo, misture rapidamente a mistura de farinha e a mistura de ovos até formar uma massa quebradiça. Junte a massa com as mãos e amasse até ficar lisa e coesa.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
6
Polvilhe levemente o contador e o rolo com farinha adicional e estenda a massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
7
Corte a massa em aproximadamente retângulos de 4 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Corte uma fenda vertical, com cerca de 1 polegada de comprimento, no centro de cada retângulo de massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Segure suavemente a extremidade curta do retângulo da massa e dobre em Fenda, puxando-a suavemente para moldar a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
10
Repita com os retângulos restantes.
11
Frite calzones em lotes de quatro ou cinco até dourar, cerca de 3 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira calzones para uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Depois que todos os calzones estiverem fritos, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro adicional.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista