Calzones Rotos (Bolos Fritos Chilenos)
Para 44 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 833 calorias, 0g de proteína, e 96g de gordura. Esta receita serve 20. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gema de ovo, sal, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolos Fritos Com Xarope De Vinho, Donuts/Pastéis Fritos De Grãos Inteiros, e Salada Chilena para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto até que a temperatura Registre 177° (O óleo deve ter cerca de 1 1/2 polegadas de profundidade). Forre uma assadeira com duas camadas de Toalhas de papel.
Enquanto o óleo está aquecendo, peneire a farinha, o açúcar de confeiteiro, o fermento e o sal diretamente na superfície de trabalho limpa e seca. Reúna ingredientes secos em um monte e faça um poço no centro.
Em uma tigela pequena, misture o ovo, a gema de ovo, o conhaque e as raspas de limão.
Despeje bem a mistura de ovos na farinha.
Adicione a manteiga. Com o garfo, misture rapidamente a mistura de farinha e a mistura de ovos até formar uma massa quebradiça. Junte a massa com as mãos e amasse até ficar lisa e coesa.
Polvilhe levemente o contador e o rolo com farinha adicional e estenda a massa em um retângulo de 1/4 de polegada de espessura.
Corte a massa em aproximadamente retângulos de 4 por 2 polegadas.
Corte uma fenda vertical, com cerca de 1 polegada de comprimento, no centro de cada retângulo de massa.
Segure suavemente a extremidade curta do retângulo da massa e dobre em Fenda, puxando-a suavemente para moldar a massa.
Repita com os retângulos restantes.
Frite calzones em lotes de quatro ou cinco até dourar, cerca de 3 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira calzones para uma assadeira preparada.
Depois que todos os calzones estiverem fritos, polvilhe-os com açúcar de confeiteiro adicional.