Camarão assado de soja e gengibre e aspargos

Camarão assado de soja e gengibre e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 10g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,17 por porção. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de sal, flocos de pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão assado de gengibre com aspargos, Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.