Camarão assado de soja e gengibre e aspargos

Camarão assado de soja e gengibre e aspargos
Camarão assado de soja e gengibre e aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 10g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,17 por porção. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Uma mistura de sal, flocos de pimenta, chalota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Camarão assado de gengibre com aspargos, Sticky Ginger Soy Glazed Chicken, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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