Camarão com limão e espinafre
Camarão limão e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 193 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, camarão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Bulgur de Limão Com Camarão e espinafre, Limão Espinafre-Alcachofra Dip, e Cuscuz de limão com espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Refogue o camarão e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão da frigideira; mantenha aquecido.
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes à frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou apenas até que o espinafre esteja murchado. Junte o camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.