Camarão com limão e espinafre

Camarão com limão e espinafre
Camarão limão e espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 193 calorias, 25g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, camarão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Bulgur de Limão Com Camarão e espinafre, Limão Espinafre-Alcachofra Dip, e Cuscuz de limão com espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Refogue o camarão e o alho em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 4 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire o camarão da frigideira; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes à frigideira, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou apenas até que o espinafre esteja murchado. Junte o camarão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspinafreEspinafre
CamaraoCamarao
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista