Camarão com tomate e queijo Feta
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 55 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 48 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomates enlatados, arroz, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Camarão com tomate e queijo Feta, Camarão grelhado com tomate e queijo Feta, e Camarão tomate e Feta torrado.
Instrucao
Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente em frigideira grande em fogo médio 3 min.
Adicione os tomates, o vinho e o orégano; misture bem. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 5 min. ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão. Cozinhar 3 min. ou até que o camarão fique rosa, mexendo sempre.
Polvilhe com queijo; cozinhe 1 min. Junte a salsa.