Camarão Defumado Cítrico-Marinado

Camarão Defumado Cítrico-Marinado
Camarão defumado em conserva cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 176 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de madeira de cerejeira, camarão jumbo, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Parfaits De Mirtilo-Laranja como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Camarão cítrico-marinado com molho Louis, Camarão cítrico-marinado com cebola grelhada e salada de laranja, e Cogumelos Cítricos-Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os pedaços de madeira em água para cobrir pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Devein camarão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Coloque o camarão em um prato raso ou em um grande saco plástico zip-top resistente. Misture o suco de laranja e os próximos 4 ingredientes; despeje sobre o camarão, mexendo para revestir. Cubra ou sele e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
4
Escorra, reservando marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5
Prepare fogo de carvão no fumante; deixe queimar 15 a 20 minutos.
6
Escorra pedaços e coloque em brasas.
7
Coloque a panela de água no fumante; adicione fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione água para encher a linha. Coat rack com spray de cozinha; coloque em fumante.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Coloque o camarão na prateleira superior; cubra com a tampa do fumante. Cozinhe 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Leve a marinada para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 a 7 minutos ou até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
11
Sirva com camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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