Camarão, erva-doce e salada de laranja

Camarão, erva-doce e salada de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem azeite, vinagre de arroz, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja, e Camarão grelhado abacate erva-doce e salada de laranja Skinnytaste para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água e os próximos 4 ingredientes para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Escorra e enxágue com água fria. Descasque e devein camarão; frio.
Misture o vinagre de arroz e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Reservar.
Combine erva-doce, laranjas, cebolinha e camarão.
Adicione a mistura de molho; misture bem. Cubra e esfrie bem.