Camarão, erva-doce e salada de laranja

Camarão, erva-doce e salada de laranja
Camarão, erva-doce e salada de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $2.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 264 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem azeite, vinagre de arroz, laranjas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Panado " Redfish com camarão, erva-doce e salada de laranja, e Camarão grelhado abacate erva-doce e salada de laranja Skinnytaste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e os próximos 4 ingredientes para ferver; adicione o camarão e cozinhe de 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e enxágue com água fria. Descasque e devein camarão; frio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3
Misture o vinagre de arroz e os próximos 3 ingredientes em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine erva-doce, laranjas, cebolinha e camarão.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Adicione a mistura de molho; misture bem. Cubra e esfrie bem.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
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