Camarão, lagosta e salada Jicama
Camarão, lagosta e salada de Jicama podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 391 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo de pimenta, azeite, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão, lagosta e salada Jicama, Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama, e Camarão, Jícama e salada de Damasco.
Instrucao
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Se estiver usando shell-onshrimp, use uma pequena tesoura para cortar conchas. ao longo das costas curvas.
Remova as veias, mantendo as conchas intactas.
Coloque o camarão elobster em uma tigela grande; regue com 2 colheres de sopaóleo e tempere com sal.
Misture a cebola E2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Grelhe o camarão até ficar opaco no centro,2-3 minutos por lado.
Transfira para um largeplate. Grelhe as caudas da lagosta,carne virada para baixo, até ligeiramente carbonizada, 1-2 minutos. Vire o lado da carne para cima e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione lagosta tailsto prato com camarão e deixe descansar por 5-10minutes.
Retire a carne da lagosta das Conchas; descarte as conchas.
Corte a lagosta em pedaços de 1".
Escorra a cebola roxa; coloque em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, jicama,verduras, tomatilos e 1 xícara de coentro.Tempere com sal e mais suco de limão, sedesejado.
Adicione frutos do mar; misture para revestir.
Óleo de Ancho Chile sobre; decore com coentro.