Camarão limão picante com maionese De Manjericão
Esta receita serve 24 e custa 48 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 47 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Vá até a loja e pegue molho para salada, folhas de manjericão, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão com maionese De Manjericão e limão, Blat com maionese de manjericão e limão, e Camarão cozido com maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o controle do forno para grelhar. Em copo médio ou tigela de plástico, misture a casca de limão, suco de limão, pimenta vermelha, sal, alho e 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o camarão; misture para revestir. Em uma panela de 15x10x1 polegadas, espalhe camarão.
Camarão grelhado com topos de 2 a 3 polegadas de calor 3 a 5 minutos ou até que o camarão seja rosa e firme.
No processador de alimentos, coloque manjericão e restantes 2 colheres de sopa de óleo. Cubra e processe até cortar.
Adicione a maionese; cubra e processe até ficar homogêneo.
Sirva camarão com maionese.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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