Camarão Páprica Com Nozes

Camarão Páprica Com Nozes
Camarão páprica com nozes pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 394 calorias, 50g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de camarão, nozes, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Camarão páprica com nozes, Camarão com alho e páprica, e Espetos De Camarão Com Páprica Esfumaçada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre e a páprica e cozinhe, mexendo sempre até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione as nozes; refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até ficar rosa e opaco, cerca de 2 minutos de cada lado. Misture nabos, vinagre, saquê ou vinho de arroz, sal e pimenta; cozinhe e mexa até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
NaboNabo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em8 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista