Camarão Tandoori com coco-coentro Chutney
Camarão Tandoori com Chutney de coco-coentro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 42g de proteína, e 10g de gordura. Para $4.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, arroz, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem chutney de coco coentro, como fazer chutney de coco coentro, Camarão grelhado ao estilo Tandoori com Chutney de hortelã, e Soja-Salmão Com Coentro-Chutney De Coco.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande; mexa bem.
Adicione o camarão, mexendo para cobrir. Cubra e leve à geladeira 1 A 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe 4 minutos ou até dourar.
Sirva com arroz, Chutney de coco e coentro e iogurte.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.