Camarão Vietnamita Picante

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão Vietnamita picante. Esta receita faz 2 porções com 667 calorias, 95g de proteína, e 20g de gordura um. Para $9.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de camarão, molho de peixe Asiático, óleo de canolana e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. É trazido a você por SippitySup. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pãezinhos De Alface De Camarão Vietnamita Picante, Camarão Caramelo (Vietnamita Tom Rim), e Vermicelli Vietnamita Do Camarão do BBQ.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto. A panela está quente o suficiente quando o óleo está quase (mas não completamente) fumando. Terá um certo brilho.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe mexendo rapidamente com frequência, até amolecer e começar a dourar. Cerca de 2 minutos.
Adicione o camarão, o molho de pimenta e o açúcar à panela e cozinhe mexendo sempre até que o camarão fique rosa e opaco, cerca de 3 minutos. Não cozinhe demais, porque eles continuarão a cozinhar depois de deixar a panela.
Despeje o camarão em uma travessa e tempere com molho de peixe, sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio