Camarones con Salsa de Anis (camarão com molho de anis)

Camarones con Salsa de Anis (camarão com molho de anis)
A receita Camarones Con Salsa de Anis (camarão com molho de anis) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 57g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de anis, sementes de anis, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarones en Salsa / camarão em molho, Galetas de Anís (Anis Cookies), e Salmão com molho de camarão (salmão com salsa de Camarones).

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Desligue o fogo, adicione o camarão e cubra. Deixe o camarão na água quente por 1 minuto, escorra e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a farinha e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Adicione o vinho à panela, deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o creme de leite, camarão, sementes de anis, extrato de anis e cozinhe no molho por 5 minutos,
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
6
Retire do fogo e adicione a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
7
Adicione sal e pimenta, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Revista