Camarones con Salsa de Anis (camarão com molho de anis)
A receita Camarones Con Salsa de Anis (camarão com molho de anis) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 57g de gordura, e um total de 641 calorias. Para $2.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de anis, sementes de anis, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarones en Salsa / camarão em molho, Galetas de Anís (Anis Cookies), e Salmão com molho de camarão (salmão com salsa de Camarones).
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver. Desligue o fogo, adicione o camarão e cubra. Deixe o camarão na água quente por 1 minuto, escorra e reserve.Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga e o azeite.
Adicione a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe cerca de 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a farinha e mexa bem.
Adicione o vinho à panela, deixe ferver e reduza o fogo para baixo médio.
Adicione o creme de leite, camarão, sementes de anis, extrato de anis e cozinhe no molho por 5 minutos,
Retire do fogo e adicione a salsa picada.
Adicione sal e pimenta, se necessário.