Camarão-Abacaxi Arroz Frito

Camarão-abacaxi arroz frito pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 378 calorias, 29g de proteína, e 8G de gordura. Para $3.01 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal muito caro. Uma mistura de abacaxi, Óleo de gergelim, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arroz frito com abacaxi, camarão e presunto, Camarão e abacaxi arroz frito, e Abacaxi Camarão Arroz Frito Marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça wok em fogo alto até que algumas gotas de água evaporem imediatamente. Redemoinho óleo de gergelim na panela para revestir. (Se estiver usando uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.)
Adicione o camarão e frite 3 minutos ou até terminar.
Transfira para uma tigela grande; cubra e mantenha quente.
Aqueça o óleo refogado em wok em fogo alto (médio-alto, se estiver usando uma frigideira antiaderente).
Adicione alho e gengibre; cozinhe 30 segundos ou até perfumar. Junte o abacaxi e o arroz e frite 1 a 3 minutos ou até aquecer. Junte a cebolinha e o camarão cozido.
Misture o molho de soja e a pasta de pimenta e alho em uma tigela pequena; misture na mistura de arroz.
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva imediatamente.