Camarão, Alcachofra e pão achatado de ricota fresco
Camarão, Alcachofra e pão achatado de ricota fresco podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 3066 calorias, 111g de proteína, e 112g de gordura. Para $7.23 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomate Fresco, Ricota E Massa De Alcachofra, Camarão picante + massa de alcachofra com molho de tomate fresco, e fig & ricotta flatbread pizza.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido ou grelha ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, acrescente o camarão e o alho e refogue até que o camarão fique rosado e cozido, cerca de 2 minutos. Misture o camarão com a salsa picada. Reserve para esfriar e pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estique e pressione com as mãos para formar uma forma fina e retangular. Se você precisar, pegue a massa e deixe o peso natural da massa se esticar. Não precisa ser perfeito, na verdade é melhor quando não é. Depois de ter a massa na forma que você gosta, pincele um lado da massa com azeite e coloque esse lado para baixo na grelha pré-aquecida. Cozinhe a massa até que esteja carbonizada e tenha uma textura crocante, cerca de 5 minutos, pincele o outro lado com um pouco de óleo e depois vire a massa e char o segundo lado. Assim que o pão estiver carbonizado e cozido, retire-o da grelha e Monte o pão achatado.
Ingredientes que você precisará
Sirio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Espalhe a ricota sobre o pão achatado e polvilhe o orégano sobre toda a superfície. Cubra com as alcachofras, pimentões vermelhos e camarões e polvilhe tudo com suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De Inserção
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alface Romana Pequena Picada
Sirio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Sirva e divirta-se!
6
Em um copo medidor líquido, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe o fermento dissolver e florescer, cerca de 5 minutos. Depois de florescer, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
7
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o sal. Corrente na mistura de água / fermento e à medida que a massa começa a se unir, mude para um acessório de gancho de massa. Deixe a massa amassar, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa solte das laterais da tigela, 1 a 3 minutos. Você deve ser capaz de tocar a massa e não ter a massa grudada nos dedos. Depois de amassar a massa e afastar-se dos lados da tigela, retire a massa da tigela para uma superfície enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, continue a amassá-la manualmente por 1 a 2 minutos. Em seguida, forme a massa em uma bola redonda e coloque-a em uma tigela grande pulverizada com spray antiaderente. Cubra a tigela com filme plástico ou um pano de prato limpo e deixe a massa crescer em uma área quente da sua cozinha até dobrar de tamanho, 1 1/2 a 2 horas. Depois que a massa crescer, ela estará pronta para ser cozida como quiser!
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal Fino
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Notas do cozinheiro: esta massa é massa molhada, mantenha a farinha de bancada pronta e certifique-se de enfarinhar as mãos ao trabalhar com a massa. Confie no seu intestino como chef, se a massa estiver molhada, adicione mais farinha, se estiver muito dura, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
9
O açúcar é usado para alimentar o fermento, o que ajudará a massa a crescer. A farinha de pão lhe dará uma textura mais mastigável porque a farinha tem mais glúten. Você não precisa usar um termômetro para obter a temperatura da água, ele deve apenas se sentir quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.