Camarão, Alcachofra e pão achatado de ricota fresco
Camarão, Alcachofra e pão achatado de ricota fresco podem ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 3066 calorias, 111g de proteína, e 112g de gordura. Para $7.23 por porção, receita capas 67% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, azeite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tomate Fresco, Ricota E Massa De Alcachofra, Camarão picante + massa de alcachofra com molho de tomate fresco, e fig & ricotta flatbread pizza.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma assadeira de ferro fundido ou grelha ao ar livre em fogo alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio, acrescente o camarão e o alho e refogue até que o camarão fique rosado e cozido, cerca de 2 minutos. Misture o camarão com a salsa picada. Reserve para esfriar e pique o camarão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Vire a massa para uma superfície enfarinhada e estique e pressione com as mãos para formar uma forma fina e retangular. Se você precisar, pegue a massa e deixe o peso natural da massa se esticar. Não precisa ser perfeito, na verdade é melhor quando não é. Depois de ter a massa na forma que você gosta, pincele um lado da massa com azeite e coloque esse lado para baixo na grelha pré-aquecida. Cozinhe a massa até que esteja carbonizada e tenha uma textura crocante, cerca de 5 minutos, pincele o outro lado com um pouco de óleo e depois vire a massa e char o segundo lado. Assim que o pão estiver carbonizado e cozido, retire-o da grelha e Monte o pão achatado.
Ingredientes que você precisará
Sirio
Bifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe a ricota sobre o pão achatado e polvilhe o orégano sobre toda a superfície. Cubra com as alcachofras, pimentões vermelhos e camarões e polvilhe tudo com suco de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Alface Romana Pequena Picada
Sirio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pimenta Arbol
5
Sirva e divirta-se!
6
Em um copo medidor líquido, misture a água morna, o fermento e o açúcar. Deixe o fermento dissolver e florescer, cerca de 5 minutos. Depois de florescer, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
7
Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, misture a farinha e o sal. Corrente na mistura de água / fermento e à medida que a massa começa a se unir, mude para um acessório de gancho de massa. Deixe a massa amassar, adicionando um pouco mais de farinha, se necessário, para que a massa solte das laterais da tigela, 1 a 3 minutos. Você deve ser capaz de tocar a massa e não ter a massa grudada nos dedos. Depois de amassar a massa e afastar-se dos lados da tigela, retire a massa da tigela para uma superfície enfarinhada e, com as mãos enfarinhadas, continue a amassá-la manualmente por 1 a 2 minutos. Em seguida, forme a massa em uma bola redonda e coloque-a em uma tigela grande pulverizada com spray antiaderente. Cubra a tigela com filme plástico ou um pano de prato limpo e deixe a massa crescer em uma área quente da sua cozinha até dobrar de tamanho, 1 1/2 a 2 horas. Depois que a massa crescer, ela estará pronta para ser cozida como quiser!
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pitada Grande De Sal Fino
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Notas do cozinheiro: esta massa é massa molhada, mantenha a farinha de bancada pronta e certifique-se de enfarinhar as mãos ao trabalhar com a massa. Confie no seu intestino como chef, se a massa estiver molhada, adicione mais farinha, se estiver muito dura, adicione um pouco de água.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
O açúcar é usado para alimentar o fermento, o que ajudará a massa a crescer. A farinha de pão lhe dará uma textura mais mastigável porque a farinha tem mais glúten. Você não precisa usar um termômetro para obter a temperatura da água, ele deve apenas se sentir quente ao toque.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
48 A 56 Balas Life Savers
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.