Camarão Alho
Camarão alho é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 181 calorias, 1g de proteína, e 18g de gordura. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem salsa, alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Alho Limão Manteiga Camarão), Alho Cebolinha Camarão Arroz Frito Com Alho Chips, e Camarão Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma caçarola rasa.
Adicione o camarão e o alho e refogue em fogo alto cerca de 3 minutos.
Adicione o suco de limão, xerez, páprica, pimenta, sal e pimenta.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente, de preferência no prato de cozimento.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.