Camarão Alho-Gengibre
Camarão alho-gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz integral, vinho de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Gengibre-Alho, Camarão com molho de gengibre e alho, e Alho gengibre camarão fritar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Adicione o camarão e o vinho de arroz ou o vinho branco seco à panela e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe 3 minutos a mais ou até que o camarão fique rosa dos dois lados e fique opaco.
Adicione as cebolinhas picadas à panela e misture bem para combinar. Divida a mistura de arroz integral e camarão uniformemente entre 4 tigelas de servir.