Camarão Alho-Gengibre

Camarão Alho-Gengibre
Camarão alho-gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 9g de gordura, e um total de 313 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue arroz integral, vinho de arroz, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Gengibre-Alho, Camarão com molho de gengibre e alho, e Alho gengibre camarão fritar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o camarão e o vinho de arroz ou o vinho branco seco à panela e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe 3 minutos a mais ou até que o camarão fique rosa dos dois lados e fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as cebolinhas picadas à panela e misture bem para combinar. Divida a mistura de arroz integral e camarão uniformemente entre 4 tigelas de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista