Camarão Assado Crioulo
Camarão assado Crioulo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e pescatarian tem 234 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $3,24 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tempero crioulo, molho worcestershire, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga leve, você pode seguir este prato principal com o Scones Leves De Aveia como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Crioulo De Camarão, Crioulo De Camarão, e Crioulo De Camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Coloque o camarão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Despeje a mistura de manteiga sobre o camarão, mexendo para revestir.
Asse em forno a 450 por 8 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.