Camarão assado, milho e Bacon Ramen

Camarão assado, milho e Bacon Ramen
Camarão assado, milho e Bacon Ramen pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 801 calorias, 42g de proteína, e 33g de gordura. Para $6,27 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Cabeça para a loja e pegar macarrão ramen, nori, por peças kombu, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita é típica da culinária japonesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon de Todd e Ramen de camarão salteados, Tacos de camarão com cal de coentro e salada de milho torrada e creme de Jalapeno torrado, e Camarão cremoso com Bacon e milho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o kombu com 6 xícaras de água fria em uma panela média e leve lentamente para ferver em fogo médio, cerca de 10 minutos; não ferva ou o kombu ficará amargo. Assim que a água chegar a ferver, retire e descarte o kombu e adicione os flocos de bonito.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
KombuKombu
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça até ferver, retire do fogo e deixe em infusão por alguns minutos. Coe para uma tigela e descarte os flocos de bonito.
Ingredientes que você precisará
Flocos BonitoFlocos Bonito
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Para o caldo de ramen: limpe a panela, adicione o óleo e coloque em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione as cascas de camarão reservadas e as claras de cebolinha. Cozinhe, mexendo, até que as cascas estejam totalmente douradas, 4 a 5 minutos; as cascas devem fazer um som crepitante enquanto torram e douram.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Adicione o dashi e o shiitakes e leve para ferver. Cozinhe por 30 minutos, depois coe o caldo, reservando os shiitakes. Devolva o caldo à panela, junte o mirin e o tempero de frutos do mar e leve ao fogo baixo até estar pronto para servir. Você deve ter cerca de 3 xícaras de caldo. Caule e corte os shitakes e reserve.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo alto e cozinhe o macarrão ramen de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Escorra e lave o macarrão com água fria para remover o amido da superfície e parar o cozimento. Deixe escorrer.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
AmidoAmido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 5 minutos, depois transfira para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Despeje metade da gordura do bacon da panela em um pequeno recipiente para economizar para fritar o macarrão. Aumente o fogo para médio-alto, adicione o camarão e o milho à gordura restante do bacon na frigideira e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Refogue até que os camarões estejam cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
11
Retire o camarão e o milho para um prato e, em seguida, adicione a gordura de bacon reservada à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Deixe a frigideira ficar boa e quente antes de adicionar o macarrão ramen. Cozinhe, mexendo minimamente, até que o macarrão esteja crocante e carbonizado em alguns lugares, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Divida o macarrão entre quatro tigelas. Cubra com camarão, milho, bacon, shiitakes fatiados, cebolinha e nori desfiado. Coloque o caldo de ramen nas taças e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
NoriNori
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot gris. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Gris
Jolie-Laide Glen Oaks Vineyard Pinot Gris
Vindo do histórico Rancho Old vineyard Glen Oaks, que agora faz parte do Sonoma Land Trust. Com os seus solos aluviais rochosos profundos, este é o lar de Cabernet, na sua maioria, de vinha velha, mas Pinot Gris foi escolhido quase como uma espécie de protecção contra a geada, uma vez que pode lidar com a faixa de fundo frio da encosta ondulada. O Pinot Gris prospera aqui no seu mini-microclima, situando-se perto de um riacho sinuoso nos seus solos argilosos e argilosos.Colhido cedo para preservar a acidez e esmagado a pé por um molho frio de cluster inteiro de 3 dias que adiciona textura fenólica enquanto empresta uma bela cor semelhante a champagne. Todos os fermentos selvagens numa combinação de carvalho inoxidável e neutro envelheceram todos em barrique neutro.Muito perfumado de melão charentias, fruto de caroço, bergamota e folha de lima kaffir. Este não é o Pinot Grigio da tua avó....
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