Camarão Bisque

Camarão Bisque
Precisa de um sem glúten e pescatarian prato principal? O Bisque de camarão pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $3,43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz, pimenta caiena, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e pesadameio-fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione cascas de camarão eCozinhe, mexendo sempre, até que comecem a crescer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Adicione 1 folha de louro E8 xícaras de água. Cozinhe descoberto por 25 minutos.Coloque um filtro de malha fina sobre um grandebowl. Estirpe, descartando sólidos. Faça à frente: o estoque de camarão pode ser feito 3 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Deixe esfriar um pouco; resfrie descoberto até ficar frio, entãocobra e mantenha gelado.
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e pesadaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
6
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar opaco emcentro, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Transfira o camarão para a placa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga ao mesmopote.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
9
Adicione as cenouras, o aipo e a cebola eCozinhe em fogo médio, mexendo sempre,até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10
Retire a panela do fogo; adicione conhaque.Volte a panela para aquecer e mexa até quaseevaporado, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Adicione o arroz epasta de tomate; mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Adicione o camarão, a folha de louro restante, a salsa,o tomilho e 1/4 colher de chá de caiena. Cozinhe descoberto até que os sabores se fundam e o arroz seja macio, cerca de20 minutos. Tempere com sal e pimenta.Reserve 4 camarões para Enfeitar e agitarremanhando camarão em bisque.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BisqueBisque
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Removeparsley, tomilho e folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
14
Trabalhando em lotes, purê bisque em ablender até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BisqueBisque
15
Despeje através de um finemeshstrainer definido sobre uma panela limpa. Discardsolids no filtro. Misture o creme e reaqueça em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
16
Adicione o suco de limão.Tempere a gosto com sal, pimenta e maiscayenne, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
17
Pique o camarão reservado e misture coma cebolinha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
18
Coloque uma mistura de camarão heapingtablespoon no centro de tigelas de sopa grandes e rasas. Concha bisque aroundgarnish e servir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista