Camarão Bisque
Camarão Bisque pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 540 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,58 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 28329 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, tomilho, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Camarão Bisque, Camarão Bisque, e Camarão Bisque.
Instrucao
Aqueça o óleo e derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola, a cenoura e o aipo e refogue até ficar macio, cerca de 10-15 minutos.
Adicione as cascas de alho e camarão e cozinhe por 2 minutos.
Misture a farinha e cozinhe por 2-3 minutos.
Adicione o caldo, água, tomate, xerez, conhaque, tomilho e louro, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.Coe o líquido em outra panela de molho e descarte os sólidos.
Adicione o arroz, a pasta de tomate e a páprica, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja cozido, cerca de 20-30 minutos.Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio, adicione o camarão e refogue até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos de cada lado.
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Adicione metade do camarão e os sucos à sopa e bata até ficar homogêneo com um liquidificador de imersão ou em um processador de alimentos ou liquidificador.
Adicione o camarão restante, xerez, conhaque e creme de leite e aqueça para servir.Tempere com sal, pimenta e suco de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.