Camarão Bruschetta Com Guacamole
Camarão Bruschetta com Guacamole é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, cominho de Chão de repertório gourmet mccormick, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole Bruschetta, e Guacamole Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão e, se desejar, devein. Reservar.
Corte o pão diagonalmente em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura), descartando as extremidades. Cubra os dois lados com spray de cozinha e coloque em uma assadeira.
Asse a 375 por 5 a 6 minutos ou até que as bordas estejam crocantes. Reserve pão na panela.
Descasque e pique grosseiramente os abacates e coloque em uma tigela média.
Adicione o suco de limão e os próximos 6 ingredientes e misture delicadamente, tomando cuidado para reter pequenos pedaços de abacate. (Não amasse.) Refrigere até estar pronto para servir.
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio 1 minuto.
Adicione o camarão, em lotes, e cozinhe 2 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa. (Camarão deve ser ligeiramente mal cozido.)
Retire da panela e coloque 2 camarões em cima de cada fatia de baguete na assadeira. Cubra cada um com 1 colher de sopa. Queijo Manchego.
Grelhe 5 polegadas do fogo 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Retire do forno e cubra cada um com 1 A 2 colheres de sopa. mistura de abacate.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.