Camarão Bruschetta Com Guacamole

Camarão Bruschetta Com Guacamole
Camarão Bruschetta com Guacamole é um pescatarian receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 13g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1.01 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue coentro, cominho de Chão de repertório gourmet mccormick, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Guacamole Bruschetta, e Guacamole Bruschetta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se congelado, descongele o camarão de acordo com as instruções da embalagem. Descasque o camarão e, se desejar, devein. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Corte o pão diagonalmente em fatias de 12 (1/2 de polegada de espessura), descartando as extremidades. Cubra os dois lados com spray de cozinha e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 375 por 5 a 6 minutos ou até que as bordas estejam crocantes. Reserve pão na panela.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Descasque e pique grosseiramente os abacates e coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione o suco de limão e os próximos 6 ingredientes e misture delicadamente, tomando cuidado para reter pequenos pedaços de abacate. (Não amasse.) Refrigere até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbacateAbacate
6
Refogue o alho em óleo quente em uma frigideira média em fogo médio 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o camarão, em lotes, e cozinhe 2 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa. (Camarão deve ser ligeiramente mal cozido.)
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
8
Retire da panela e coloque 2 camarões em cima de cada fatia de baguete na assadeira. Cubra cada um com 1 colher de sopa. Queijo Manchego.
Ingredientes que você precisará
Queijo ManchegoQueijo Manchego
BagueteBaguete
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FrigideiraFrigideira
9
Grelhe 5 polegadas do fogo 1 a 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
10
Retire do forno e cubra cada um com 1 A 2 colheres de sopa. mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enfeite, se desejar.
12
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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