Camarão Camarão com Batata Coberta
Precisa de um aperitivo sem glúten? Batatas com cobertura de camarão e camarão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8g de gordura e um total de 249 calorias. Esta receita serve 10. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre creme, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Camarão com Filé Mignon, Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batatas Assadas Cobertas com Frango Creme e Camarão 2 Formas: Camarão Grelhado com Molho de Soja com Salada de Espinafre e Camarão Novo Estilo.
Instrucao
Esfregue e fure as batatas; esfregue com óleo e sal.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 400° por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Em uma tigela grande, amasse a polpa com o creme de leite, o creme de leite, o alho, a salsa, a raiz-forte e o sal até misturar bem. Colher em cascas de batata; continue quente.
Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite por 1 minuto.
Adicione o camarão; cozinhe o camarão por 1 minuto de cada lado.
Adicione a salsinha, o suco de limão, o vinho ou caldo e o sal; cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosado. Cubra cada batata com um camarão; regue com os respingos da panela.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho.
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!