Camarão Camarão com Batata Coberta

Camarão Camarão com Batata Coberta
Precisa de um aperitivo sem glúten? Batatas com cobertura de camarão e camarão podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8g de gordura e um total de 249 calorias. Esta receita serve 10. Por 92 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e compre creme, suco de limão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita muito econômica para os fãs da comida mediterrânea. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Camarão com Filé Mignon, Batata Doce Assada Coberta com Frango, Salsicha de Maçã e Maçãs e Batatas Assadas Cobertas com Frango Creme e Camarão 2 Formas: Camarão Grelhado com Molho de Soja com Salada de Espinafre e Camarão Novo Estilo.

Instrucao

1
Esfregue e fure as batatas; esfregue com óleo e sal.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Asse a 400° por 1 hora ou até ficar macio. Deixe esfriar um pouco; corte uma fatia fina do topo de cada batata e descarte. Retire a polpa, deixando uma casca fina.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Em uma tigela grande, amasse a polpa com o creme de leite, o creme de leite, o alho, a salsa, a raiz-forte e o sal até misturar bem. Colher em cascas de batata; continue quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
RabanoRabano
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Em uma frigideira grande, refogue o alho no azeite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione o camarão; cozinhe o camarão por 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
7
Adicione a salsinha, o suco de limão, o vinho ou caldo e o sal; cozinhe por mais 2-3 minutos ou até que o camarão fique rosado. Cubra cada batata com um camarão; regue com os respingos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho.
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz Sauvignon Blanc
Notas das qualidades herbais clássicas do Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma sutil mineralidade e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!), Mas é facilmente apreciado sozinho em um dia quente de verão. Saúde!
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Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
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