Camarão cantonês e repolho Napa

Camarão cantonês e repolho Napa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. Para $2.79 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de caldo de galinha com baixo teor de sódio, alho engarrafado, cebolinha cortada na diagonal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho De Chocolate como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão com repolho Napa e gengibre, Camarão com gengibre em repolho napa, e Camarão Martinis com napa repolho Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Aqueça uma wok ou frigideira em fogo alto.
Adicione os óleos à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o camarão; frite 1 minuto.
Adicione o gengibre e o alho; frite 30 segundos.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até a mistura engrossar. Misture o repolho; cozinhe 1 minuto. Cubra com cebolas.