Camarão coco II

Camarão coco II
O camarão de coco II é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 57g de gordura, e um total de 745 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cerveja, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture marmelada, rábano e mostarda; Reserve.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine 3/4 xícara de farinha, fermento em pó, páprica, curry em pó, sal e pimenta caiena. Junte a cerveja.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Dragar camarão em 1/4 xícara de farinha, mergulhar na massa de Cerveja e rolar no coco.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4
Frite o camarão em óleo quente até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Escorra brevemente e sirva com molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista