Camarão coco II
O camarão de coco II é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 57g de gordura, e um total de 745 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, cerveja, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. 63 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Joes Crab Shack Coconut Shrimp-esta é uma maneira refrescante de preparar camarão, não perca isso para um maravilhoso sabor tropical.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Em uma tigela pequena, misture marmelada, rábano e mostarda; Reserve.
Combine 3/4 xícara de farinha, fermento em pó, páprica, curry em pó, sal e pimenta caiena. Junte a cerveja.
Dragar camarão em 1/4 xícara de farinha, mergulhar na massa de Cerveja e rolar no coco.
Frite o camarão em óleo quente até dourar dos dois lados.
Escorra brevemente e sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.