Camarão Com Abacate-Salsa De Manga

Camarão Com Abacate-Salsa De Manga
Camarão com abacate-Mango Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Para $4.23 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 434 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Camarão com abacate-Salsa de Manga, Camarão com abacate-Salsa de Manga, e Coquetel de camarão com salsa de abacate de Manga.

Instrucao

1
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
2
Coloque 2 xícaras de espinafre no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Combine cuscuz com 1/4 xícara de água; divida uniformemente entre os pacotes, colocando em cima do espinafre.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
EspinafreEspinafre
AguaAgua
4
Misture o camarão, 1/4 xícara de coentro, óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Divida o camarão uniformemente entre os pacotes, colocando ao lado do cuscuz. Dobre a folha para fechar e crimpar bordas para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CuscuzCuscuz
CamaraoCamarao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
AluminioAluminio
5
Misture o restante 1/4 xícara de coentro com o restante 1/4 colher de chá de sal, manga, abacate, tomate, cebola, jalapeño e suco de limão em uma tigela. Corte cuidadosamente o papel alumínio para abrir; mexa o conteúdo; decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
AbacateAbacate
TomateTomate
MangaManga
CebolaCebola
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
6
Auto

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista