Camarão Com Abacate-Salsa De Manga
Camarão com abacate-Mango Salsan é uma receita mexicana que serve 4. Para $4.23 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 434 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue abacate, azeite, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 80%. Receitas semelhantes incluem Camarão com abacate-Salsa de Manga, Camarão com abacate-Salsa de Manga, e Coquetel de camarão com salsa de abacate de Manga.
Instrucao
Grelha de calor. Dobre quatro pedaços de papel alumínio de 18 polegadas ao meio;desdobre e cubra com spray de cozinha.
Coloque 2 xícaras de espinafre no centro de 1 metade de cada pedaço de papel alumínio.
Combine cuscuz com 1/4 xícara de água; divida uniformemente entre os pacotes, colocando em cima do espinafre.
Misture o camarão, 1/4 xícara de coentro, óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Divida o camarão uniformemente entre os pacotes, colocando ao lado do cuscuz. Dobre a folha para fechar e crimpar bordas para selar; coloque na grelha; feche a tampa; cozinhe até que os pacotes estejam totalmente inchados, 10 minutos.
Misture o restante 1/4 xícara de coentro com o restante 1/4 colher de chá de sal, manga, abacate, tomate, cebola, jalapeño e suco de limão em uma tigela. Corte cuidadosamente o papel alumínio para abrir; mexa o conteúdo; decore com salsa antes de servir.