Camarão Com Especiarias Crioulas

Camarão Com Especiarias Crioulas
Camarão com especiarias crioulas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.24 por porção. Uma porção contém 469 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay, pimenta, pasta de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Com Especiarias Crioulas, Camarão Com Especiarias Crioulas, e Batatas Fritas De Banana Com Especiarias Crioulas De ' Afro-Vegan.

Instrucao

1
Usando uma pequena tesoura de cozinha, corte camarões ao longo das costas curvas.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Remova a veia, mantendo a casca intacta. (Pule esta etapa se usandocrião com casca.) Jogue camarão epróximos 9 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque quatro folhas de 16x12 " de óleo pesado em uma superfície de trabalho. Divida a mistura de Camarões entre folhas. Dobre todas as bordas da folha em direção aocentro para acomodar o líquido; nãocrimp.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Adicione 2 colheres de sopa de manteiga e 1/4 xícara de águapara cada um. Crimpar firmemente para selar. Pré-aqueça o ovento 163°. Organize os pacotes em uma única camada emuma assadeira com aro. Alternativamente, construa fogo amedium em uma grelha a carvão ou pré-aqueça a grelha a gás a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
5
Asse ou grelhe até que o rimp seja apenas opaco no centro (com cuidadoabra 1 pacote para verificar; o vapor escapará), cerca de 30 minutos. Corte cuidadosamente os openpackets.
Equipamento que você usará
FornoForno
GrillGrill
6
Por porção: 470 calorias, 26 g de gordura, 1 g de fibra
7
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista