Camarão com molho de gengibre e pimenta

Camarão com molho de gengibre e pimenta
A receita de camarão com molho de gengibre e pimenta pode satisfazer seu desejo americano em torno de 30 minutos. Uma porção contém 279 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $2,62 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de suco de laranja, arroz, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão com molho de gengibre e pimenta, Camarão de coco com molho tailandês de pimenta e gengibre, e Gengibre, Alho E Camarão Malagueta.

Instrucao

1
Seque o camarão com papel toalha. Em uma tigela grande, misture o camarão e o amido de milho. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o molho de soja, o mel, o vinagre e o molho de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Em uma wok ou frigideira grande, frite o alho e o gengibre em óleo por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione o camarão; refogue por 3 minutos. Misture metade das cebolas na mistura de sumo de laranja; adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até o molho engrossar e o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Polvilhe com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Terlan Quarz Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Cor amarelo palha brilhante. Este Sauvignon é sedutoramente exótico no copo, com frutos multicamadas de manga, mamão, Lima e toranja vermelha, e aromas de ervas que lembram capim-limão, erva-cidreira, hortelã e chá verde. Também revela notas minerais de sílex combinadas com um toque de xarope de sabugueiro. Na boca, o vinho oferece uma fascinante interação de aromas de frutas suculentas e mineralidade delicada, criando uma opulência harmoniosa com um final longo e impressionante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista