Camarão com molho de gengibre e pimenta
A receita de camarão com molho de gengibre e pimenta pode satisfazer seu desejo americano em torno de 30 minutos. Uma porção contém 279 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 6 e custos $2,62 por porção. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de suco de laranja, arroz, raiz de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Com uma colher pontuação 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Camarão com molho de gengibre e pimenta, Camarão de coco com molho tailandês de pimenta e gengibre, e Gengibre, Alho E Camarão Malagueta.
Instrucao
Seque o camarão com papel toalha. Em uma tigela grande, misture o camarão e o amido de milho. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o molho de soja, o mel, o vinagre e o molho de pimenta; Reserve.
Em uma wok ou frigideira grande, frite o alho e o gengibre em óleo por 30 segundos.
Adicione o camarão; refogue por 3 minutos. Misture metade das cebolas na mistura de sumo de laranja; adicione à panela.
Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até o molho engrossar e o camarão ficar rosa.
Polvilhe com as cebolas restantes.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Terlan Quarz Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 70 dólares por garrafa.
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Terlan Quarz Sauvignon Blanc
Cor amarelo palha brilhante. Este Sauvignon é sedutoramente exótico no copo, com frutos multicamadas de manga, mamão, Lima e toranja vermelha, e aromas de ervas que lembram capim-limão, erva-cidreira, hortelã e chá verde. Também revela notas minerais de sílex combinadas com um toque de xarope de sabugueiro. Na boca, o vinho oferece uma fascinante interação de aromas de frutas suculentas e mineralidade delicada, criando uma opulência harmoniosa com um final longo e impressionante.