Camarão com molho de mostarda

Camarão com molho de mostarda
Camarão com molho de mostarda pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica, e primal serve 2 e custos $3,89 por porção. Uma porção contém 224 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem tomate, mostarda dijon, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão com molho de mostarda e Lima, Camarão com molho de mostarda e Lima, e Camarão empanado com molho de mostarda e mel.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho no óleo até ficarem macios. Junte o vinho ou o sumo de maçã, a mostarda e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
MostardaMostarda
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
VinhoVinho
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o camarão; cozinhe e mexa até que o camarão fique rosa, cerca de 5 minutos. Junte o tomate; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
TomateTomate

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho.
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Tom Eddy Tenz-Sauvignon Blanc
Notas de qualidades herbáceas clássicas de Marlborough Sauvignon complementam outras características complexas de toranja, pêra branca, grama verde e groselha. Os aromas intensos do vinho são reforçados no palato com uma mineralidade subtil e uma acidez de dar água na boca. O acabamento concentrado é nítido, limpo e duradouro. O perfil de degustação do vinho combina perfeitamente com uma variedade de alimentos (como ostras frescas!) mas é facilmente apreciado por si só num dia quente de Verão. Saúde!
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista