Camarão Com Sal E Pimenta

Camarão Com Sal E Pimenta
Camarão de sal e pimenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 498 calorias, 64G de proteína, e 6g de gordura um. Para $6.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal kosher, pimenta Sichuan moída, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Com Sal E Pimenta, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão Com Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ingredientes: 2 lb camarão extra grande, descascado2 colheres de sopa kosher sal1 / 2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de farinha super fina "instantânea" (como Wondra) 1-2 tien Tsin chile(s) seco, óleo de mincedcanola (para fritar)para a mistura de sal e pimenta: 1/4 xícara de sal do mar1 1/2 colheres de sopa de
Ingredientes que você precisará
Camarão JumboCamarão Jumbo
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Despeje em um prato para esfriar completamente. Reservar.Enquanto isso, adicione 1 colher de sopa do sal kosher a uma tigela pequena de água fria. Mexa para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o camarão e lave o camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Escorra e repita com o sal restante. Lave o camarão em água fria e seque. Reservar.Misture o amido de milho, a farinha e 1-2 colher(s) de sopa da mistura de sal e pimenta em uma tigela rasa. Dragar o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo de canola em uma panela grande ou frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
6
Adicione o camarão e frite, 2-3 minutos ou até ficar totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Escorra em um prato forrado com toalha de papel. Prato e decore com o chile picado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Polvilhe com mistura de sal adicional, se desired.My pensamentos: se há uma coisa que é popular em Hong Kong é comida. Você pode encontrar pratos de quase muito providence na China, bem como pratos de influência japonesa, britânica, indiana e americana. Como o Bravo em todo o mundo em 80 pratos estará em Hong Kong Esta semana (27 de junho,10 / 9c), pensei que seria uma chance divertida de fazer um dos meus pratos cantoneses favoritos, que é fácil de encontrar em Hong Kong, levemente revestido, sal crocante e camarão pimenta. É tradicionalmente encontrado na hora do jantar (pratos cozidos no vapor como bolinhos são os encontrados no início do dia, durante Yum cha) em um dos muitos restaurantes dim sum.Modifiquei um pouco o prato de ser absolutamente tradicional para torná-lo mais "amigável"; descascei o camarão em vez de deixar as cascas e usei amido de milho em vez de farinha de arroz mais difícil de encontrar, mas o resultado final é maravilhoso. Picante e salgado e crocante. Eles são super divertidos de fazer em uma wok, mas se suas habilidades de fritura wok não forem as melhores, você pode fritar o lote inteiro de uma vez em uma frigideira grande e pesada.Os grãos de pimenta Sichuan são conhecidos por suas tendências "quentes", eles fazem sua língua e lábios formigarem um pouco enquanto fornecem seu sabor cítrico característico. Guarde as sobras de mistura de sal/pimenta em um recipiente hermético para a próxima vez que fizer camarão com sal e pimenta(ou experimente na pipoca!).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde27
Revista