Camarão Conhaque
Camarão conhaque requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 9g de gordura, e um total de 274 calorias. Para $4.3 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver chalotas, flocos de pimenta, metade e metade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mostarda De Conhaque, Risoto de conhaque de Ben, e Creme De Conhaque.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto e refogue o alho e as chalotas até dourar levemente. Junte o camarão e tempere com sal, pimenta e pimenta vermelha.
Misture os tomates secos ao sol. Cozinhe e mexa 5 minutos, ou até que o camarão esteja opaco e levemente dourado.
Despeje o conhaque na frigideira e mexa para soltar os pedaços dourados do fundo. Reduza o fogo para baixo e mexa ao meio. Cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.