Camarão Curried Com Ervilhas De Pressão De Açúcar
Camarão Curried com ervilhas de pressão de açúcar é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 25 porções. Uma porção contém 52 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cebolas verdes, ervilhas, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de Quinoa com nectarinas e ervilhas de açúcar, Curry Vermelho Com Camarão E Açúcar Snap Peas, e Camarão Com Ervilhas E Manteiga De Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as ervilhas de camarão e açúcar; polvilhe com curry em pó, alho em pó e sal marinho. Cozinhe e mexa 5 minutos ou até que o camarão comece a ficar rosa.Misture o leite de coco, o vinho e o suco de limão em amido de milho em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de camarão. Mexendo sempre, leve para ferver em fogo médio e ferva 2 minutos.
Sirva sobre o arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio