Camarão De Coco Crocante

Camarão De Coco Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de coco crocante. Esta receita faz 6 porções com 877 calorias, 37g de proteína, e 62g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Food Republic tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivo Crocante De Camarão De Coco-Whoot! Whoot! Happy Hour Sexta-Feira, Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Camarão Frito Crocante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture cerveja, farinha, manteiga, ovo, açúcar, sal e pimenta em uma tigela coloque 1 xícara de farinha para todos os fins em outra tigela e misture o coco em uma terceira tigela. Um de cada vez, segurando pela cauda, coloque o camarão na farinha e retire o excesso. Mergulhe em thebatter e, em seguida, enrole o coco pressionando levemente para baixo para aderir.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Doces Life SaversDoces Life Savers
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque em uma assadeira e repetidaaté que todos os camarões estejam cobertos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Aqueça 2 xícaras de óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas, de preferência ferro fundido, em fogo médio-alto. Teste o óleousando o final de uma colher de pau quando bolhas está pronto. Um de cada vez, coloque cuidadosamente o camarão Emo óleo e frite em lotes até dourar uma vez, cerca de 2 minutos de cada lado. O camarão será apertadocolhido quando totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escorra em camadas de papel toalha e sirva imediatamente com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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