Camarão De Coco Crocante
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de coco crocante. Esta receita faz 6 porções com 877 calorias, 37g de proteína, e 62g de gordura um. Para $4.97 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Esta receita da Food Republic tem 21 fãs. Vá até a loja e pegue açúcar, farinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Aperitivo Crocante De Camarão De Coco-Whoot! Whoot! Happy Hour Sexta-Feira, Coconut Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), e Camarão Frito Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes do molho em uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Misture cerveja, farinha, manteiga, ovo, açúcar, sal e pimenta em uma tigela coloque 1 xícara de farinha para todos os fins em outra tigela e misture o coco em uma terceira tigela. Um de cada vez, segurando pela cauda, coloque o camarão na farinha e retire o excesso. Mergulhe em thebatter e, em seguida, enrole o coco pressionando levemente para baixo para aderir.
Coloque em uma assadeira e repetidaaté que todos os camarões estejam cobertos.
Aqueça 2 xícaras de óleo de canola em uma frigideira de 12 polegadas, de preferência ferro fundido, em fogo médio-alto. Teste o óleousando o final de uma colher de pau quando bolhas está pronto. Um de cada vez, coloque cuidadosamente o camarão Emo óleo e frite em lotes até dourar uma vez, cerca de 2 minutos de cada lado. O camarão será apertadocolhido quando totalmente cozido.
Escorra em camadas de papel toalha e sirva imediatamente com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan raiva Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.