Camarão De Coco Doce-Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão de coco doce e quente. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 90 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de leite de coco, pepino, camarão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slaw De Coco Rosa Quente, Camarão de coco com pimenta doce Mayo, e Camarão de coco com molho de pimenta doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture camarão, leite de coco e 2 colheres de sopa de molho de pimenta doce. Cubra e refrigere pelo menos 1 hora ou até 1 dia (veja notas).
Enfie o camarão em 8 a 10 espetos de madeira embebidos (veja notas).
Coloque em uma prateleira em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Grelhe o camarão a 3 a 4 polegadas do calor, girando uma vez, até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 5 a 6 minutos.
Disponha as fatias de pepino em uma travessa. Coloque o camarão por cima.
Regue mais 3 colheres de sopa de molho de pimenta sobre camarão.
Sirva o camarão quente ou fresco com o molho de pimenta restante para adicionar a gosto.