Camarão de coco picante com Salsa De Manjericão de Manga picante e arroz de jasmim de limão
Camarão de coco picante com Salsan De Manjericão de Manga picante e arroz de jasmim de limão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,12 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 532 calorias, 30g de proteína, e 21g de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. 34 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem folhas de manjericão, sal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Chipotle Mahi Mahi Burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante - Mango Salsa, Frango De Coco Picante Com Salsa De Manjericão De Manga, e Salada De Camarão De Coco Com Molho Picante De Manga E Coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Faça até um dia de antecedência. Mantenha coberto na geladeira.
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Para o camarão: em uma tigela, misture jalapenos, alho, gengibre, açúcar mascavo, molho de soja, raspas de limão, leite de coco, manjericão, óleo vegetal, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk Duds
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione o camarão e deixe marinar por pelo menos 30 minutos e até 4 horas, refridgerado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto. Use pinças ou um garfo para remover o camarão da marinada e coloque em uma camada uniforme na panela, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Cozinhe o camarão até dourar bem de cada lado, virando uma vez, cerca de 3 a 4 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Transfira o camarão cozido para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione a marinada reservada à panela, deixe ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje sobre o camarão cozido e sirva com arroz de jasmim limão e salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
Arroz Jasmim
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado
9
Coloque o arroz, o leite de coco, a água e o sal em uma panela e leve para ferver. Tampe e cozinhe delicadamente até que o líquido seja absorvido, cerca de 12 a 15 minutos. Fluff com um garfo e misture as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.