Camarão de feijão preto com brócolis chinês

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Camarão de feijão preto com brócolis chinês pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,94 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 130 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, gai lan, xerez médio-seco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Peru e brócolis Alface Wraps com molho de feijão preto chinês, Molho De Pimenta De Feijão Preto Chinês, e Panfried Tofu com molho de feijão preto chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o vinho de arroz, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o sal em uma tigela pequena até dissolver o amido de milho.
Remova as folhas externas machucadas ou murchas da gai lan, depois apare e descasque os talos, cortando pela metade os grossos longitudinalmente.
Corte transversalmente em pedaços de 2 1/2 polegadas, separando partes frondosas de caules grossos.
Cozinhe as hastes em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente com sal, descoberta, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione as partes frondosas e cozinhe até que toda a lan gai esteja macia, 3 a 5 minutos.
Escorra bem, depois transfira para uma toalha de cozinha limpa e seque.
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido, coberto com papel alumínio.
Aqueça wok em fogo alto até que uma gota de água vaporize instantaneamente.
Despeje o óleo de amendoim ao redor do lado do wok e, em seguida, incline o wok para girar o óleo, revestindo o lado. Quando o óleo começar a fumar, adicione o gengibre e frite 5 segundos.
Adicione o feijão preto, o alho e o jalapeo e frite 1 minuto. Trabalhando rapidamente, adicione camarão, espalhando-se em 1 camada na parte inferior e lateral da wok. Cozinhe, sem perturbações, 3 minutos, depois frite até que o camarão fique rosa dos dois lados, cerca de 1 minuto a mais. Mexa a mistura de caldo, adicione ao camarão e deixe ferver. Ferva, mexendo, 2 minutos.
Retire do fogo e regue com óleo de gergelim e mexa para combinar.
Despeje o camarão e o molho sobre a gai lan.
Nota dos cozinheiros: a lan Gai pode ser aparada e cortada 1 dia à frente e refrigerada em sacos plásticos selados forrados com toalhas de papel. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.