Camarão e coentro Pesto Tamales
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão e coentro Pesto Tamales pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 219 calorias. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem cascas de milho, grãos de milho, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Camarão Po menina com coentro Pesto Mayo, Macarrão de camarão com pesto de coentro, e Camarão grelhado e pesto de coentro Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de milho em uma tigela grande; cubra com água. Peso cascas para baixo com uma lata; mergulhe 30 minutos.
Combine o coentro e os próximos 5 ingredientes (através do alho) em um processador de alimentos; processe até cortar finamente.
Combine a mistura de coentro, milho e camarão, jogando bem para revestir.
Trabalhando com uma casca de cada vez, coloque cerca de 3 colheres de sopa de Massa Básica Masa no centro da casca a cerca de 1/2 polegada do topo da casca; pressione a massa em um retângulo de 4 polegadas de comprimento por 3 polegadas de largura. Colher cerca de 1 colher de sopa de mistura de camarão para baixo um lado da massa. Usando a casca de milho como guia, dobre a casca sobre o tamale, certificando-se de cobrir o recheio com massa; dobre mais 1 vez. Dobre a extremidade inferior da casca sob.
Coloque tamale, com o lado da costura para baixo, na prateleira de uma assadeira forrada com uma toalha úmida. Repita o procedimento com as cascas restantes, massa Masa básica e recheio. Cubra tamales cheios com outra toalha úmida.
Despeje 2 xícaras de água quente no fundo de uma assadeira; topo com rack preparado.
Vaporize os tamales a 450 por 55 minutos, adicionando água conforme necessário para manter uma profundidade de cerca de 1/2 polegada.
Deixe tamales repousar 10 minutos.
Sirva com fatias de limão, se desejar.