Camarão e corações de Palmeira Rémoulade

Camarão e corações de Palmeira Rémoulade
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato principal? Camarão e corações de Palmeira Rémoulade pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 18g de gordura, e um total de 306 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue folhas de louro, pimenta e pimenta, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão & corações de Palma Ceviche, Camarão, rabanete e corações de salada de Palma, e Toranja, Corações De Palmeira e salada de camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulse os primeiros quatro ingredientes em um processador de alimentos até que sejam picados finamente.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione maionese, mostarda, rábano, suco de limão, páprica e Molho Inglês; processe até ficar homogêneo. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
RabanoRabano
LimaoLimao
MaioneseMaionese
MostardaMostarda
PimentaoPimentao
1
Combine os primeiros 5 ingredientes, pimenta, talo de aipo picado e 4 quartos (16 xícaras) de água em uma panela grande e pesada. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Retire a panela do fogo e do camarão íngreme até ficar cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira o camarão para uma assadeira com aro; deixe esfriar. Descasque e devein camarão. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Jogue camarão e rmoulade em uma tigela grande para revestir. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Dobre os corações de Palma e aipo fatiado em camarão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Corações De PalmeiraCorações De Palmeira
AipoAipo
CamaraoCamarao
7
Sirva em folhas de alface com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista