Camarão e couve

Camarão e couve
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Camarão e couve podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 329 calorias, 25g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 1. Para $2.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue bacon, camarão, cebola verde e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Pitas de camarão e couve, Macarrão de verão com camarão e couve, e Couve, camarão e Vieira salteados.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde36
Revista