Camarão e Curry Amarelo vegetal

Camarão e Curry Amarelo vegetal
Camarão e Curry Amarelo vegetal pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $12.61 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 110g de gordura, e um total de 1484 calorias. Vá até a loja e pegue milho para bebês, latas de leite de coco, macarrão de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária indiana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango e vegetais caril Amarelo, Camarão Caril Amarelo Tailandês, e Caril De Coco Amarelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o leite de coco e a pasta de curry para ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CarilCaril
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o caldo de galinha, cenoura, pimentão vermelho, cebola, milho bebê, manjericão, chile, folhas de limão e molho de peixe. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo. Cubra a panela e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Folhas De LimaFolhas De Lima
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Milho BebêMilho Bebê
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Despeje o óleo em uma panela grande e larga. Anexe um termômetro frito ao lado da panela e aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione metade do macarrão e frite até ficar crocante, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
5
Escorra em toalhas de papel e reserve.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
6
Retire a tampa do curry e adicione o camarão, as ervilhas e o macarrão restante. Cozinhe, descoberto, até que o camarão esteja cozido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
7
Retire as folhas de limão e os raminhos de manjericão e descarte.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Coloque o curry em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
ConchaConcha
9
Decore com o macarrão frito, coentro e amendoim.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
10
Fotografia por Kat Teutsch

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
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Pontuação De Saúde44
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