Camarão e grãos
O camarão receita e grãos poderia satisfazer o seu desejo Sul em torno de 5 minutos. Esta receita faz 2 porções com 643 calorias, 55g de proteína, e 35g de gordura um. Para $5.27 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Se você tem cebolinha, caldo de galinha, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Meu camarão e grãos, Camarão e grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio alto até ficar crocante e dourado.
Retire o bacon da panela para uma toalha de papel, reservando 2 colheres de sopa de gordura de bacon na panela para cozinhar o camarão.
Combine o camarão com manjericão, orégano, páprica, sal e pimenta e misture. Leve o caldo de galinha para ferver e bata na polenta, mexendo em fogo médio até engrossar, cerca de 5 minutos.
Bata o queijo e o creme de leite e reserve. Reaqueça a frigideira e adicione camarão, alho e metade da cebolinha. Cozinhe cerca de 2-3 minutos, virando camarão, até que o camarão esteja cozido. Para servir, coloque a polenta em uma tigela e cubra com a mistura de camarão.
Polvilhe as cebolas verdes restantes e o bacon crocante por cima e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.