A receita de camarão e grãos de uma panela pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Este prato principal tem 399 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $3.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, vinho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão instantâneo e grãos, Camarão & Grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a salsicha em um forno holandês grande em fogo médio, mexendo sempre, 5 a 7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire a linguiça com uma escumadeira; reserve gotejamentos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Escorra a salsicha em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Mexa o óleo em gotejamentos. Cozinhe o camarão, em lotes, em gotejamentos quentes em fogo médio-alto 1 A 2 minutos de cada lado ou até ficar opaco; retire com escumadeira. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Refogue a cebola e o aipo no forno holandês em fogo médio de 3 a 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
6
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Junte o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até reduzir pela metade. Misture o caldo e os próximos 7 ingredientes e leve para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Bata os grãos; retorne a mistura para ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 a 25 minutos ou até engrossar. Junte orégano, linguiça reservada e camarão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.