Camarão e grãos picantes de Baixo Campo

Camarão e grãos picantes de Baixo Campo
Precisa de um prato principal sem glúten? Camarão e grãos picantes de Baixo Campo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 582 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de grãos de pedra, alho, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e grãos de campo baixo, Camarão E Grãos De Baixo País, e Camarão baixo e grãos com tomates cozidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Grãos: leve leite, sal, pimenta e manteiga para ferver. Misture os grãos, os flocos de pimenta e o molho de pimenta em fogo baixo. Quando a consistência estiver pronta, em cerca de 45 a 50 minutos adicione o queijo e mexa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
Camarão: Jogue camarão no tempero Cajun e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Adicione a salsicha e renderize por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Adicione o alho, mexa por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione o camarão e a manteiga e refogue por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta caiena, o pimentão piquillo e os flocos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione metade do vinho (beba o que sobrou) e ervas frescas e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Licor De Romã Ou Suco De CranberryLicor De Romã Ou Suco De Cranberry
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione sal e pimenta a gosto. Grelhas de prato em tigelas rasas com mistura de camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
9
Decore com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
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