Camarão e grãos picantes de Baixo Campo
Precisa de um prato principal sem glúten? Camarão e grãos picantes de Baixo Campo podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 582 calorias, 39g de proteína, e 40g de gordura um. Para $4.31 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. 53 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de grãos de pedra, alho, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e grãos de campo baixo, Camarão E Grãos De Baixo País, e Camarão baixo e grãos com tomates cozidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Grãos: leve leite, sal, pimenta e manteiga para ferver. Misture os grãos, os flocos de pimenta e o molho de pimenta em fogo baixo. Quando a consistência estiver pronta, em cerca de 45 a 50 minutos adicione o queijo e mexa.
Camarão: Jogue camarão no tempero Cajun e reserve. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo.
Adicione a salsicha e renderize por 3 minutos.
Adicione o alho, mexa por 1 a 2 minutos.
Adicione o camarão e a manteiga e refogue por 2 a 3 minutos. Junte a pimenta caiena, o pimentão piquillo e os flocos de pimenta.
Adicione metade do vinho (beba o que sobrou) e ervas frescas e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto. Grelhas de prato em tigelas rasas com mistura de camarão por cima.
Decore com cebolinha e sirva.