Camarão e quinoa Pilaf

Camarão e quinoa Pilaf
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Camarão e Quinoa Pilaf podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Se você tem quinoa, sal e pimenta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a quinoa; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
4
Adicione 2 1/4 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal para pan. Vire o fogo para alto; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos, mexendo no camarão durante os 5 minutos finais. Levante a tampa após 15 minutos e verifique se o camarão está cozido e a maior parte da água foi absorvida. Caso contrário, cozinhe por 1 minuto ou 2 a mais.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
CamaraoCamarao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
6
Transfira a mistura para uma tigela de servir. Junte a salsa, as raspas de limão e o suco. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
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