Camarão e quinoa Pilaf
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento pescatarian? Camarão e Quinoa Pilaf podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 83 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 119 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura um. Se você tem quinoa, sal e pimenta, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Quinoa Pilaf, Quinoa Pilaf, e Quinoa Pilaf.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 3 a 5 minutos.
Adicione a quinoa; cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione 2 1/4 xícaras de água e 1/2 colher de chá. sal para pan. Vire o fogo para alto; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a quinoa esteja macia, cerca de 15 minutos, mexendo no camarão durante os 5 minutos finais. Levante a tampa após 15 minutos e verifique se o camarão está cozido e a maior parte da água foi absorvida. Caso contrário, cozinhe por 1 minuto ou 2 a mais.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Transfira a mistura para uma tigela de servir. Junte a salsa, as raspas de limão e o suco. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.