Camarão em leite de coco
Camarão no leite de coco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 694 calorias, 40g de proteína, e 52g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Se você tem gengibre, coentro moído, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Asiático Com Leite De Coco, Camarão E Caril De Leite De Coco, e Camarão Em Caldo De Leite De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o coentro, cominho, canela, caiena e açafrão e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione os tomates e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o leite de coco, a água e o sal e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, 5 a 10 minutos.
Adicione o camarão à panela. Reduza o fogo para baixo e leve para ferver. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão esteja pronto, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e junte o coentro.
Sirva com as fatias de limão.
Recomendação de vinho: os vinhos espumantes combinam bem com uma grande variedade de pratos. Para um deleite inesperado com este curry exótico, sirva um borbulhante de Boa Qualidade da Califórnia.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.