Camarão-Erva Fettuccine
Camarão-erva Fettuccine requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 37g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinha, salsa, manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes são Fettuccine Da Erva Cremosa, Limão-erva Abobrinha Fettuccine, e Fettuccine De Frango Com Queijo De Ervas.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione o camarão e refogue 3 a 4 minutos.
Retire o camarão com uma escumadeira.
Derreta a manteiga restante na frigideira em fogo médio-alto; adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe 4 minutos ou até que a mistura seja reduzida pela metade. Misture o creme de leite e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Adicione camarão, queijo e ervas; cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.